【江门站】吴雨霏 COME WITH ME 演唱会
2045人浏览 5人想看
【江门站】吴雨霏 COME WITH ME 演唱会
2017.07.29 20:00    新会体育馆

您查看的演出已结束

演出已结束订购,您可以选择订购其他未结束的演出。
已结束

演出介绍

    凭借着沙哑嗓音、较阔的音域,
    吴雨霏声嘶力竭地唱出一首又一首进入我们内心的苦情K歌。
    在当时网络并不发达的年代,她是中学生心中的K歌之后。
    在如今,她依然是我们心目中的女神,她的歌声贯穿着我们的内心与灵魂。

    多少失恋者从【但是我糟蹋了我,你都不会有一丝痛楚】中找到曾经影子,从【我本人,明白什么都总有限期】找到共鸣。又从【总有天会等到好天气,游行示爱大叫着你在某大遍草地】找到依旧追求爱情的勇气。

    吴雨霏的歌曲,不只是一首首苦情歌,不仅仅在于一个人孤独无依之时拿来嚼味安抚心情的暖汤,它更是生活中每个你我他某个感情阶段的缩影,因而我们才会从她的歌声中听到曾经的自己。

    所以,我们来约一场聆听内心的音乐盛宴吧~

    吴雨霏,香港歌手及演员,组合Cookies成员之一。
    2002年正式出道,16岁以Cookies成员身份在十大中文金曲、叱咤乐坛流行榜颁奖典礼等颁奖礼上获奖 。
    2004年担任摇滚乐队Ping Pung的主唱。
    2006年参演《恋爱初歌》。
    2007年的歌曲《逼得太紧》获专业推介叱咤十大 第八位。
    2008年的歌曲《分手要狠》获十大中文金曲颁奖典礼十大金曲,同年参演《绝代双娇》。
    2011年举办了首场个人红馆演唱会,并签约新艺宝唱片。
    2011年的歌曲《我本人》获第34届十大中文金曲十大金曲奖、专业推介叱咤十大第九位。
    2012年的歌曲《告白》获第35届十大中文金曲十大金曲奖、《人非草木》获新城劲爆颁奖礼2012新城劲爆歌曲。
    网上订购流程
  • 选择演出

  • 确认订单信息

  • 选择配送方式

  • 选择支付方式

  • 完成购票

    购票提示

    1、演出详情仅供参考,具体信息以主办方公布信息及现场为准,请准时到场以免错过演出。

    2、鉴于文体演出票品特殊性(具有时效性、唯一性等特征),一旦用户与卖家达成有效订单代表交易协议生效,用户不能主动要求取消交易(因演出活动被取消或延期除外),详见 < 常见问题-退换票 > 。

    3、鉴于票品的不可复制性与稀缺性,本平台对本演出(活动)限购数量为6张,平台有权无理由取消任何用户超过限购数量的交易,平台识别同一用户的方式包括但不限于同一注册手机。

    4、本平台尽最大努力促使卖家对交易协议的履行,如果卖家付票过程中发生问题,本平台可寻求其它卖家提供更高票面或相同票面更好位置票品代替,否则,平台将全额退款并按订单上约定的赔付方式与金额向用户进行赔付,详细规则请见 < 常见问题-无票赔付 > 。

欢迎登录摩天轮
无需注册,快捷登录
第三方商品平台交易服务协议
下载app
联系客服
反馈意见
回到顶部